玉米还是球?

搓球。

闭关练小号

happy tree friends jeapardy2

happy tree friends jeopardy2

依然是很有病。

作者DA@CharmyNutty

LUMPY:欢迎回到欢乐树危机时刻!我想对刚刚发生的事情道歉,我已经告诉3个参赛者停止向观众丢鞭炮。现在让我们看看分数。

LUMPY:位居第二的是TOOTHY,有4100点财富。

TOOTHY:现在我已经停没有在扔鞭炮,我现在可以投掷水气球了。weeeeeee!!!*向观众扔水气球*

LUMPY:真是够了!

LUMPY:第一名是PETUNIA,有500点财富值。

PETUNIA:来吧LUMPY,开始游戏,在我吐出来之前。

LUMPY:你今天有什么问题么PETUNIA?

PETUNIA:现在我的皮毛很油腻,我忘了洗澡。

LUMPY:多么愚蠢的借口。

LUMPY:那么在最后一位的,FLIPPY,请上台。你有20500点财富值。

FLIPPY:.我们又见面了LUMPY。这次,我会搞乱你的生活。

LUMPY:我希望不要。祝你们下一轮好运。是时候第二回合了,所以让我们看看广告。

分别是,
“名人”“这13个州”字母或数字”强有力的饮品”专辑封面“任何噪声”,最后,“戴上你的蜂鸣器”。

LUMPY:PETUNIA,你是第一,所以做出个选择吧。

PETUNIA:我选择“为什么我的父亲虐待我”下300的注。

LUMPY:让我们一起去探究“名人”价值600财富值。你们需要回答案:“这位名人在5部不同的电影中与凯蒂霍尔姆斯结婚。”

*TOOTHY举手*

LUMPY:TOOTHY。

TOOTHY:是达斯汀·戴蒙德。

*场下议论纷纷*

LUMPY:不对。

*FLIPPY举手*

LUMPY:FLIPPY。

FLIPPY:茜茜·斯贝西克。

*场下议论纷纷*

LUMPY:不,并且谁是茜茜·斯贝西克?

FLIPPY:她就是那个看起来像你妈妈的人。

LUMOY:大声哭泣。*开始喝威士忌*正确答案是汤姆克鲁斯。

TOOTHY:汤姆克鲁斯?我知道那家伙。他在节目叫奥普拉,他疯了,并且他老是逗我笑。

LUMPY:*叹气*PETUNIA,你又要选一个广告了。

PETUNIA:我要选“我的父母使我无家可归”下注500。

LUMPY:让我们来看“字母或数字”。值400财富值。与7相关。

LUMPY:是7的字母还是数字?

*PETUNIA举手*

LUMPY:PETUNIA。

PETUNIA:抱歉,但我对这件事一无所知。

LUMPY:那可能是因为你的弱智。

*TOOTHY举手*

LUMOY:TOOTHY。

TOOTJY:我想它是字母。

*场下议论纷纷*

LUMPY:该死的,你们这些人都是白痴。它实际上是一个数,看在上帝的份上。Flippy,你为何不来下一个问题呢。

FLIPPY:我的荣幸。让我们试试“肛门屁股盖”200财富值。

LUMPY:what the…*看广告*这是“专辑封面”,而不是“肛门屁股盖”。

FLIPPY:WAHAHAHAHA,我不会看字,LUMPY。

LUMPY:我跟你讲,让我们继续最后环节。而这个东西是* 看着文件流泪了*你知道,为什么你不写你的名字。只是写你的名字,你就赢了。

*最后环节的音乐开始演奏*

LUMPY:要做到那个真心很简单。你们都知道,所以我一点也不紧张。如果你连你的名字都不知道,那么你就完完全全是一个白痴了。

*音乐停止*

LUMPY:时间到了,TOOTHY你先来。你已经写出来了……鞭炮。

TOOTHY:.对啊,鞭炮是一个令人叹为观止的玩具啊。

LUMPY:我万分恨你。让我们看看PETUNIA.并且PETUNIA写出了……她的电话号码。

PETUNIA:这是为爱我的男孩们准备的。*飞一个吻*

LUMPY:反正我不。最后一个是FLIPPY,以及FLIPPY写下了……FLIPPY。

LUMPY:我简直不敢相信。那是唯一一个正确的答案。并且你还写了……拥有LUMPY.

FLIPPY:Bwahahahaha,对啊。我拥有你和你妈。

LUMPY:*看上去很生气*好的,那这就是今晚节目的全部了。

TOOTHY:嘿LUMPY,接住!

LUMPY:什??

*LUMPY被鞭炮炸了*

THE END!

3会马上来的。
(5都有了)
评论

© 玉米还是球? | Powered by LOFTER